субота, 14 квітня 2012 р.

Два світи - два різних виміри.

 Основною помилкою, тих хто розпочинає свій шлях у світ магії, є думка про то що коли вони додадуть до свого світогляду трохи містичних спецій, вони зможуть стати, якщо не практиками, то хоча б теоретиками надприродного. Сьогодні, шановне панство я позбавлю вас цієї ілюзії *робота така*.


Звернемось до древніх часів. 

Одного звичайного дня, в історії людства відбувся розкол свідомості, який потягнув за собою формування двох різних гілок еволюції. Одна з цих гілок пішла по шляху кількості надбаних знань та їх тиражування. Інша залишилась на засадах якості та унікальності методу. Звісно, та що взяла на себе кількість з часом розповсюдилась на стільки, що майже заглушила іншу. Майже. 

Інша гілка - гілка магів, спромоглася завдяки своїй унікальності досягти певного стану, в якому стала здатною припинити конкурентну боротьбу, та зайняти домінантну, якщо вам до смаку гімно - паразитарну позицію. Для того щоб зрозуміти, про що я на прикладі - згадаємо характерників. Або інші форми відьмацтва. Часто густо відьмаки забирали до себе на навчання дітей, які народились у звичайних людей. Це створювало певні незручності, та негативну репутацію відьмакам, якою до речі скористалися попи, у своїй пропаганді. Чому так відбувалося?? Тому що розмноження, добування їжі, соціальні обміни, зжирають весь вільний час людини. А відьмаки витрачають весь вільний час на духовний розвиток, та практики. Саме тому значно простіше знайти собі учня у людському морі, з певними генетичними маркерами, ніж народжувати та виховувати самому. Це зрозуміло??

Тепер по пунктах.

1. Не можна, скопіювати, вкрасти, "наксєріть и отфотожопіть" чужий духовний досвід. Після виникнення кібернетики, у нас магів нарешті з'явилась інформаційна середа для прикладів.

 УЯВІТЬ ЩО КОЖНА ЛЮДИНА, ЦЕ УНІКАЛЬНИЙ КОМП'ЮТЕР З УНІКАЛЬНОЮ ОПЕРАЦІЙНОЮ СИСТЕМОЮ

що станеться, якщо деякі програми з вірусами та антивірусами перенести з одного комп'ютера на комп з зовсім іншою будовою?? Правильно, або нічого, або якась хуйня. Саме тому:

2. Кожен відьмак йде своїм шляхом. Де відправною точкою, є унікальні координати у просторі та часі. Саме тому вони мають свій стиль, набір технік, тощо. Звідси:

3. Навіть якщо відьмаки об'єднуються, у якісь групи, створюють тимчасові "кола сили", вони роблять це для досягнення тимчасових завдань. Потім повертаючись на свої орбіти.

4. Свою унікальність можна передати наступнику, але ця передача ніякого відношення до того, що вам відомо у навколишньому світі, немає. Саме це надприродне домінування і є характерною рисою, нашої еволюційної гілки. Там де ви ще тіки щось там робити вигляд що думаєте, ми вже там давно були та пішли, розвішуючи вам у підсвідомість стікери, де і що робити. До речі ті стікери ви вважаєте за ваші власні думки.

****
Два мира - два измерения.

 Что такое мир магии и чем он отличается от известного вам мира??  Мир магии существует параллельно, по отношению к обычному миру. Почему так?? Потому что в свое время носители этой ветки эволюция человечества, перенесли свои знания и большинство принципов, в параллельное измерение, в котором они защищены от разрушающего влияния времени и деградационных процессов наполнивших общество людей. О чем я говорю?? Посмотрите вокруг. При всем своем стремительном развитии человечество совершенно обезумело. Какая главная проблема людей?? Правильно - смертность. С точки зрения здравого смысла, все научные, финансовые, культурные силы должны быть направлены на борьбу со смертью. Что на самом деле?? Миллиарды на косметику, фейсбук и глямурные тилифончики со стразиками. Что это?? Это сон Разума. Неужели все спят?? Конечно нет, и очень давно между прочим, когда наш вид разделился на животных и богов. Животные продолжили свою веселую жизнь, полную ярких, красочных приключений, правда в очень короткий период от рождения до смерти, а Беги ушли в иное измерение. Регулярно нарисовываясь в той или иной форме в этой вашей стране и не только, собирая свой урожай. Какой?? Людей которые не безнадежны.
Можно ли-стать магом?? Естественно можно.
Что для этого нужно?? Где про это можно почитать??
Меня так заебали этим тупым вопросом, что я все больше склоняюсь к тому, что бы выпустить толстую, красивую книгу в дорогом, кожаном переплете, большим тиражом внутри которой будет написано всего три предложения:

Ты уебан!! 
Нельзя почитать про магию!! 
Это то блядь то, чем нужно жить и если ты, сучара, не понимаешь о чем я, закрой эту книгу 
и иди нахуй!!

хорошая бы была книга.. Удивляют люди, которые думают что если одни идиоты прочитают книжки по эзотерике, которые пишут другие идиоты, то в их сраной жизни что то измениться. Измениться.. вы станете беднее на сумму которую потратили на эти запискисумашедшава.

А что делать?? Я скажу что: Полностью отречься и очистиццо от приобретенного жизненного опыта и мировоззрения, пройти инициацию и начать с нуля. Сказал.. легче стало?? Даже если вы хоть чуть чуть понимаете то о чем я, и даже попытаетесь что то там из тюбика своей души выжать.. откуда вам знать что это именно то про что я написал?? ГА??

Поэтому мы маги разговариваем совершенно на другом языке, который вашему уму не dos-тупен, именно потому кажется тупым.

Как стать магом??
- Просто стань им
Ясно, куда идти??
- Иди назад
Точно!! Где брать силы??
- Ты есть сила.
Да.. мне кажется, что я это знал всегда, спасибо. Можно последний вопрос??
- Можно
Разрешите исполнять??
- Разрешаю)) Успеха.

И все.. понимаете?? ВСЁ!! Будь губкой, вдыхай мир, выдыхай мир, питайся информационным планктоном, как кит который фильтрует океан, наполняйся силой, беги как лань ранним утром по росе, лети орлом по небу, подмечая каждую мышь, которая высунула свой нос из норки. Живи!!

______________________________________________________________________________

Это последний пост на русском. Если тебе это не нравиться, попроси меня в комментариях не прекращать стучать на языцах Лень-и-на. Если наберется хотя бы десять голосов, пост будет не последний.

7 коментарів:

  1. я таки за обе мовы. Так ты кагбе с разных углов всё равно заходишь и лучше раскрываешь тему.

    SJ

    ВідповістиВидалити
  2. для мене немає різниці якою мовою читати. але, згідна з попереднім оратором, у таких постов интересная подача. вроде бы одно и то же, но по-разному )

    ВідповістиВидалити
  3. +1 к Аноніму, який зверху, повністю згоден ;)

    ВідповістиВидалити
  4. маэмо три голоси, залишилось ще сім

    ВідповістиВидалити
  5. а мне все равно.. последние посты без наречия ленина читать понятно было и без второй части))
    если бывшая русская часть будет по украински, то оставляй все на одном..

    ВідповістиВидалити