вівторок, 3 квітня 2012 р.

Дурень думкой багатіє

Така народна мудрість.. мудрості в тому небагато, бо думкою багатіють всі, спочатку думають а потім роблять. Сучасний всесвіт, завдяки таким магам як ваш покірний слуга, трансформований настільки, що вже і робити майже нічого не треба, головне використовувати можливості які з'являються у твоєму житті "автоматично". Звісно якщо в тебе з думками все гаразд. Єдиний випадок, де на тебе може щось звалитися без думок - це якась несподіванка, не знаю як ви але я терпіти не можу сюрпризи, та давно з ними розпрощався, коли з моєю подругою трапився сюрприз і її збила автівка з бухим чмом всередині.

Як вам відомо несподіванок не буває, бо все має причини та наслідки, тому несподіванка, чудо чудноє, та інше мімімі - це суб'єктивне, і тут я погоджуся з народною мудрістю. Чим тупіший тупій, тим більше в його житті - щуч'єго вєлєнія.
Йдемо далі. Що робити з цими думками?? Перш ніж я відповім на це запитання вашого життя та смерті, я хочу загострити вашу увагу на самому принципі. Уявіть що людина це такий порожній сосуд, який має можливість обирати що в нього наллють. Уявили?? Саме так і є. Бомж думає як йому дістати на бухло, банкір як на мерседес, жигало як дістатись чергової вологої щілини, жінки про те як вигідно вийти заміж *шутю* Саме наповнення вирішує долю того сосуда, бо його пустота та вибір чим наповнитись - у всіх однаковий. Саме наповнення вирішує ким ти будеш флаконом коштовних парфумів або скляночкою шмар-клєй.
Тому підіть зараз до дзеркала уважно подивиться собі в очі та скажіть: ти сам обираєш свої думки, ти сам обираєш ким тобі бути.
Єдине на чому тре зупинитись окремо, це думки о коханих. Проблема у тому, що тут найважче за все. Бо змішуються фантазії, стереотипи, все це помножується на чужу волю, яка може або взагалі з тобою не взаємодіяти, або частково. Тому не треба нікому нав'язуватись, тре працювати в шарі думок, поки всесвіт не підкине тобі найліпший варіант. Коли це станеться, тобі підкаже серце, тому заткніть своєму розуму рота, та плигайте у чорторий з головою, така можливість надається один раз, все що буде інше буде вже не торт. Кому що не ясно питайте.

****
Мало кто обращает внимание на то что человек сначало думает, а потом делает. Если бы люти обращали внимание не на прыщи на своей жопе и не на косметику своей харе, а со всеми своими вольтметрами и амперметрами занялись изучением внутреннего космаса мы бы с вами уже давно литали в булочную на ковре самалети, а там пока на тазике з бинзинам втридорага.
Как думать и как думать ненада?? Спросите вы миня и я щаз слезу с Алимпа и фсе вам разкажу, шоб вы патом не гавариле што Бармочко вам не сказал. Поделите мысле на два типа - мысле созидания и мысле саморазрушения. Поделили?? Теперь те што суициибальные - выключите. Як спива Скрыпка - вырубить нахуй.

Все ясно?? ИНЕГАВАРИТЕБЛЯДЬМНЕШТОВЫЭТОСЛЫШАЛИТЫСЯЧЮРАЗ!! Просто молча выключите и все.
Все вот ето: Ятакаядура/дурак Я себя ненавижу, у меня все плохо и прочее уг выкиньте нахуй. Сийчазже. Выкинуле?? Молоцца.

- Бармушенька, тока не кричи пожалуйста, а што делать если они опять лезут??

Ничо. Если начнети с ними бороццо  - они будут усиливаццо, просто успокойся, закрой глаза и дыши, отпусти их и потом не обращай внимания. Не думай не думать. А думай о том что ты хочешь чтобы завтро с тобой было, так оно и будет, я гарантирую это.

- А если не будет, а если завтра вайна??

Апределенные риски есть, не ввакууме живем, но ты и твои мысле - синхрафазра..брлш..трон. И из окружающего пространства вселенной будеш притягивать то чем наполнен. Также ищите среду максимальноблагоприятную для жизни, если вы об этом думале - увидите, когда вы там акажитесь, вас там уже будут ждать приятныи новосте. Другими словами созидательное мышление ВСЕГДА даст тебе лучший шанс на выживание.
Все ясно?? Начните и все у вас получиццо. Ежили шо нитак, спросите в коминтах я можитбыть атвечу, в ачиридной раз макну вас в вашу же глу-пасть.

Успеха.

ПСЮ: Для хороших мальчикафф и девачек со своими историями пабед в коментах - бармаплюшка: как слить негативний потенциал до того как он стал обрастать мысляме.

11 коментарів:

  1. *Если начнети с ними бороццо - они будут усиливаццо, просто успокойся, закрой глаза и дыши, отпусти их и потом не обращай внимания* угу по принципу паутины или сети чем больше психуешь тем больше накручивается/запутывается...
    ..ну побед не знаю.. но когда замечаю, что такое с утра начинается, то как раз по барминому рецепту и делаю.. оптимально отвлечься на минут 20 на совсем левую тему.. но остаток цикла быть внимательной все равно.. а из памятного помню как я летом должна была на самолете лететь, а у меня с утра куча всяких косяков опаздывающих.. вместо того чтоб спешить тогда резко притормозила включила интуицию и в итоге ни где не опоздала и долетела без приключений..

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. начинаеться - ето другое, ето не міслетворчиству а к локализации негатиффнава цикла.

      Видалити
    2. ясн.. туговато седня соображаю

      Видалити
    3. покоапюсь в голове на тему мыслетворчества.. тож что-то такое было..

      Видалити
    4. ..кажись поняла. .начиная новый проект я не заморачиваюсь на тему *ой не знаю, ой накосячу, ой не получится, ой будет морока*.. а делаю с тем чтоб сделать правильно и весчи, которые не делала до этого это не что-то ужасно страшное,а просто раздел,который выполняя надо быть более внимательной чем обычно.. а в голове если и сидит, то *выполнение этого проекта потянет за собой следующий* что-то типо?

      Видалити
  2. * ищите среду максимальноблагоприятную для жизни, если вы об этом думале - увидите, когда вы там акажитесь, вас там уже будут ждать приятныи новосте. *

    мне вчера сказали, что я непуганная, которая живет в очень добром мире.. а я вроде только и делала как проще и понятней.. оказалось в мире чела ,который сделал такой завистливый комплимент на каждое проще должно быть 3 страховки и 5 дублирующих вариантов.. типо если 3 билета потеряет есть еще проездной-

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. да ето две обочины - перестрахуй и безпечность, и то и ето притягивает неприятносте.

      Видалити
    2. ..почему перестрахуй притягивает понятно..а беспечность почему?

      Видалити
    3. ето иллюзия, отказ от взаимодействия, типо как тот боян про страуса шо голову вписок, поэтому я противник современного позитивизьма

      Видалити
    4. вобщем и пересолить плохо и недосолить.. все должно бытьв меру..

      Видалити
  3. "отказ от взаимодействия, типо как тот боян про страуса шо голову вписок, поэтому я противник современного позитивизьма"

    "просто успокойся, закрой глаза и дыши, отпусти их и потом не обращай внимания. Не думай не думать. А думай о том что ты хочешь чтобы завтра с тобой было, так оно и будет, я гарантирую это."

    Если нельзя думать позитивно и негативно, то как нужно думать?
    У Чехова есть рассказ типа, если у тебя отрезали ногу, радуйся, что есть вторая нога.

    Есть ошибки, которые исправить порой невозможно.

    ВідповістиВидалити